CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN
CONSERVAS - Plan 1998/1999

PERFIL DE INGRESO: Curso Básico de Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62 o idoneidad probada en el área.

DURACIÓN: 60 horas/curso.

FRECUENCIA: 12 clases de 5 horas cada una.

Asignaturas
TALLER DE COCINA 10
Total de horas semanales 10

CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO COCINA ESPECIALIZACIÓN CONSERVAS

PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Conservar diferentes elaboraciones en base a frutas, verduras y carnes.
Conocer y realizar el proceso de envasado:
Conocer las pautas fundamentales de esterilización.
Utilizar distintas técnicas de conservación de alimentos.
Seleccionar los materiales y útiles adecuados al proceso de envasado.

HABILITACIÓN:
Al campo laboral


Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res. Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Central.