CURSO BÁSICO
ESPECIALIZACIÓN
CONSERVAS - Plan 1998/1999
PERFIL DE INGRESO: Curso
Básico de Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62
o idoneidad probada en el área.
DURACIÓN: 60
horas/curso.
FRECUENCIA:
12 clases de 5 horas cada una.
Asignaturas
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Uº |
TALLER DE COCINA |
10 |
Total
de horas semanales |
10 |
CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO COCINA ESPECIALIZACIÓN CONSERVAS
PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Conservar diferentes elaboraciones en base a frutas, verduras y carnes.
Conocer y realizar el proceso de envasado:
Conocer las pautas fundamentales de esterilización.
Utilizar distintas técnicas de conservación de alimentos.
Seleccionar los materiales y útiles adecuados al proceso de envasado.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res.
Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Central.
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